"El oro de los incas

Una cera vegetal líquida muy bien tolerada por la piel y que permite toda clase de aplicaciones cosméticas y antiedad, incluso en pieles grasas. Penetra muy fácilmente y aporta un efecto satinado.
La jojoba es un producto derivado de la tradición inca. Los pueblos de América Central
y del Sur lo utilizaban desde antiguo para prepararse para la exposición al sol.
Actualmente la jojoba está presente en numerosas preparaciones cosméticas dirigidas a regular las secreciones sebáceas o a embellecer cabellos finos, secos o quebradizos.

Jojoba

13,50 €Precio
Impuesto incluido
  • Cuidados de la piel